NOTÍCIAS

Brasileirão: Internacional e Atlético-GO empatam no Beira-Rio

Empate resultou no primeiro ponto conquistado pelo Atlético-GO no Campeonato Brasileiro. Inter desperdiçou chance de virar líder

Internacional e Atlético-GO empataram em 1 x 1 nesse domingo (29/4). O jogo, válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, contou com gols de Derek para o Dragão e Rafael Borré para o Colorado, que buscou o resultado em pleno Beira-Rio.

A partida teve primeiro tempo sonolento, com poucas chances para as equipes. Mas o cenário mudou na segunda etapa. Ambos os gols da partida saíram na parte final do jogo, nos minutos quatro e nove.

E após um início aquém, Borré parece ter recuperado o bom nível de seu futebol. O atacante colombiano balançou as redes nas duas últimas partidas do Internacional. O deste domingo foi o primeiro no Beira-Rio.

Com sete pontos alcançados, o Internacional perdeu a oportunidade de assumir a liderança do Brasileirão. A equipe empataria em pontos com o Botafogo, mas ainda não foi derrotada. A partida também marcou o primeiro ponto do Atlético-GO, que vinha de três derrotas seguidas.